Le potager de 2600 m2 permet d'alimenter la table d'hôtes en légumes et fruits frais et naturels, sans produits chimiques.

Pour avoir une production tout au long des saisons, Pascal implante une grande diversité d'espéces et de variétés (envrion 300).

Il y a ainsi au verger, plusieurs dizaines de variétés de poires,  pommes, pêchers, abricotiers, pruniers, figuiers, noyers, noisetiers, amandiers, néfliers, kakis,  nashis, muriers, groseilles, cassis, gojis...

Dans le potager, poussent des fruits pour nos "confitures maisons" : melons, fraises, pastéques,  mais aussi morelles de Balbis, morelles Ogomo, physallis, angéliques...

Sans oublier les légumes traditionnels (carottes, poireaux, pommes de terre, courgettes, haricots) d'autres plus rares sont aussi présents,ocas, hélianthis, scholymes, chervis, poires de terre, arroches, étragones...

Pour l'élaboration des salades : pourpiers dorés, claytone de Cuba, cresson de Para, cresson Alinénois, plantain, pimprenelle, bourrache, capucine... et une trentaine de variétés de tomates !

Sous la serre, on peut aussi trouver : arachides, patates douces, kiwanos, taros, gombos...

Et pour les tisanes : réglisse, verveine citronné, menthe, camomille...